Devices & Accessories
Haricots verts au thym
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
2 portions
Ingredients
-
150 - 200 g de pois gourmands150 - 200 g de haricot vert frais
-
2 brins de thym frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
30 g jus de citron (½ citron)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.8 g
Calories
217.3 kJ /
52.3 kcal
Fat
2.8 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson sous-vide
10 Recipes
France
France
You might also like...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Ratatouille
55 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Ratatouille provençale
1 h
Carottes râpées à ma façon
20 min
Epinards à la crème
25 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min