Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
150 - 200
g de haricots verts frais
or 150 - 200 g de pois gourmands - 2 brins de thym frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 30 g jus de citron (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée
10min
Carottes râpées à ma façon
20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Légumes croquants
1h
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min