Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- 400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
- 80 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'ananas frais, détaillé en cubes
- 300 g de papaye, détaillée en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Caramel de base
25min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min