Poisson aux légumes vapeur et coquillages
TM6 TM5

Poisson aux légumes vapeur et coquillages

4.3 (32 ratings)

Ingredients

  • 60 g d'échalotes
  • 15 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de pommes de terre, en morceaux
  • 300 g de carottes, en morceaux
  • 200 g de navets, en morceaux
  • 100 g de céleri branche, en morceaux
  • 100 g d'oignon, émincé
  • 200 g de blanc de poireau, émincé
  • 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés

Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)

  • 3 brins de cerfeuil frais, haché

Nutrition
per 1 portion
Calories
1919.3 kJ / 457.8 kcal
Protein
38.5 g
Carbohydrates
31.8 g
Fat
17.8 g
Saturated Fat
7.3 g
Fibre
8.5 g
Sodium
639.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes