Devices & Accessories
Sorbet poivron et fruits rouges
Prep. 20 min
Total 12 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
337 kJ /
80 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sorbets
12 Recipes
France
France
You might also like...
Crème glacée fraise-soja
4 h 20 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 h 25 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 h 35 min
Sorbet minute fraise-banane
4 h 15 min
Smoothie bowl jaune
2 h 20 min
Sorbet framboise-girofle
12 h
Queue de langouste, sauce vanille
1 h 35 min
Sorbet Piña Colada
4 h 15 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 h 30 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Sorbet mangue-Passion
12 h