Devices & Accessories
Poisson sauce gombo
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33.8 g
Calories
718.2 kJ /
170 kcal
Fat
1.5 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Quindim (flan coco brésilien)
3 h
Choux chantilly au clou de girofle
1 h 25 min
Mini Fougasse
No ratings
Sirop citron-gingembre
15 min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 h 50 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Mafé au poisson
1 h 5 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Crêpes au potimarron
40 min
Acras de morue
13 h
Sorbet poivron et fruits rouges
12 h