Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Nage de saint-jacques
1h 20min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Langoustines au basilic
30min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min