Devices & Accessories
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Bar farci à l'oseille
1 h 10 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 h 50 min
Turbot sauce champagne
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 h 30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min