Devices & Accessories
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 h 35 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 h 30 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 h 15 min
Curry vert de cabillaud
50 min