Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
TM6 TM5

Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

4.6 (59 ratings)

Ingredients

La veille

  • 300 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées

Le jour même

  • 50 g de beurre, coupé en dés
  • 30 g de farine de blé
  • 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
  • 160 g de sucre en poudre
  • 250 g d'amandes effilées
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées

Nutrition
per 1 portion
Calories
2822 kJ / 678 kcal
Protein
13 g
Carbohydrates
86 g
Fat
29 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes