Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
TM6 TM5

Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

4.6 ( 65 ratings )

Ingredients

La veille

  • 300 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées

Le jour même

  • 50 g de beurre coupé en dés
  • 30 g de farine de blé
  • 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
  • 160 g de sucre en poudre
  • 250 g d'amandes effilées
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées

Nutrition
per 1 portion
Calories
678 kcal / 2822 kJ
Protein
13 g
Fat
29 g
Carbohydrates
86 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes