Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

4.6 70 ratings
Prep. 20 min
Total 12 h 50 min
6 portions

Ingredients

La veille
  • 300 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
  • 50 g de beurre coupé en dés
  • 30 g de farine de blé
  • 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
  • 160 g de sucre en poudre
  • 250 g d'amandes effilées
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 13 g
Calories 2822 kJ / 678 kcal
Fat 29 g
Carbohydrates 86 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...