Devices & Accessories
Velouté anisé à la courge et au fenouil
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
500 g d'eau
-
120 g de lait
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
675 g de potimarron coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
35 g de perles du Japon (tapioca)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
502 mg
Protein
3.3 g
Calories
556.5 kJ /
133 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
15.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 h 35 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Velouté de fenouil
50 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 h 15 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 h
Soupe de blette
35 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min