Velouté anisé à la courge et au fenouil

Velouté anisé à la courge et au fenouil

4.5 45 ratings
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 300 g de fenouil coupé en morceaux
  • 675 g de potimarron coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 35 g de perles du Japon (tapioca)

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 502 mg
Protein 3.3 g
Calories 556.5 kJ / 133 kcal
Fat 5.5 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 3.5 g
Carbohydrates 15.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...