Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Protein
- 49.8 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 409.5 mg
Alternative recipes
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Sole, topinambours et épices
55min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Mousseline de céleri-rave
45min