Bar et topinambours rôtis, purée de panais

Bar et topinambours rôtis, purée de panais

4.0 8 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions

Ingredients

  • de panais coupés en morceaux
    600 g
  • d'eau
    300 g
  • de topinambours coupés en morceaux (2-3 cm)
    600 g
  • bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
    1
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de lait
    200 g
  • de vanille en poudre à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 520 kcal / 2185.3 kJ
Protein 49.8 g
Fat 17.5 g
Carbohydrates 37.8 g
Fibre 7 g
Saturated Fat 3.3 g
Sodium 409.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...