Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Protein
- 49.8 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 409.5 mg
Alternative recipes
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
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Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
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30min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
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Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
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