Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 464 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Chicken Teriyaki
45min
Hamburger et coleslaw
40 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min