Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet
- 150 g de pain, de la veille
- 15 g de persil frais
- 150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel fin
- 20 g de miel
- 20 g de moutarde
Sauce et assemblage
- 1000 g de lait
- 100 g de farine blanche
- 40 g de beurre
- 1 citron, le jus uniquement
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de lard, dégraissé, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 3.6 g
- Fat
- 3.3 g
Alternative recipes
Risotto bolognaise
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Canapés aux oeufs
10min