Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 oignons en botte, coupés en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 400 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon cru, coupé en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3305 kJ / 789 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
One pot penne-poireaux
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Macaronis à la montagnarde
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Linguine saumon et vodka
20 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min