Devices & Accessories
Lotte vapeur façon tajine
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g de gingembre
-
400 g de tomates pelées et épépinées
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
70 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ citron confit (optional)
-
3 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
100 g eau
-
600 g de lotte parée et coupée en quatre
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
1917 kJ /
456 kcal
Fat
21 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Turbot sauce salsa
40 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Salade de raie
1 h 45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Tajine de lotte au fenouil
1 h 45 min
Pot-au-feu de la mer
1 h 5 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min