Compatible versions
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au chèvre et poivre de Sichuan (la veille)
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 200 g de lait
- 60 g de miel
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
Le gaspacho au concombre et vinaigre balsamique (la veille)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de concombres, épluchés, évidés et coupés en morceaux (5 concombres env.)
- 35 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de persil frais, équeutée
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 528 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 14.4 g
- Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho concombre-feta
10min