Gaspacho tomate-gambas
TM6 TM5 TM31

Gaspacho tomate-gambas

4.4 ( 17 ratings )

Ingredients

  • 12 gambas crues (400 g env.)
  • 700 g de tomates détaillées en dés
  • ½ concombre épépiné
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
  • 140 g de pain campagne, la mie seulement
  • 250 g de bouillon de volaille froid
  • 30 g de vinaigre de Xérès
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
  • 65 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
250 kcal / 1052 kJ
Protein
13.5 g
Fat
12.3 g
Carbohydrates
21.8 g
Fibre
3.7 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes