Terrine de pintade aux pistaches
TM6 TM5

Terrine de pintade aux pistaches

5.0 (6 ratings)

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • ½ c. à café de thym frais
    or ½ c. à café feuille de thym frais
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
  • 400 g de filets de pintade
    or 400 g de pintade désossée, sans la peau
  • 2 c. à soupe d'armagnac
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 crépine de porc

Nutrition
per 1 portion
Calories
928 kJ / 223 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
1 g
Fat
18 g
Fibre
1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes