Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
or ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
or 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 223 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Terrine de canard
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Mouclade charentaise
40min
Rillettes de lapin
12h
Terrine bressane
24h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Bouillabaisse
1h 15min
Terrine de poisson
1h