Devices & Accessories
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Prep. 10 min
Total 13 h 30 min
8 parts
Ingredients
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5.8 g
Calories
950.6 kJ /
226.8 kcal
Fat
11.6 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
25.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Entremets aux fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Tiramisu poivron-framboise
8 h 45 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 h 10 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 h 35 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Coulis de fruits
10 min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse aux pommes
40 min