Terrine de poissons aux légumes

Terrine de poissons aux légumes

3.6 34 ratings
Prep. 30 min
Total 6 h 30 min
8 parts

Ingredients

  • 400 g d'eau
  • 150 g de haricot vert frais détaillés en dés
  • 110 g de carotte détaillée en dés
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 4 brins de cerfeuil frais ciselés
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 10 g de beurre

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Sodium 536 mg
Protein 25.1 g
Calories 920 kJ / 219.9 kcal
Fat 11.5 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 5.6 g
Carbohydrates 1.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...