Devices & Accessories
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
225 g de piquillos en bocal coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
-
3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
-
1 branche de céleri effilée et coupée en morceaux
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 pincées de graines de cumin
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 h
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 min