Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
or 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Asperges sauce mousseline
1h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ceviche de dorade
10min