Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
or 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Beurre blanc
25min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Sauce vierge
10min
Ceviche de poisson
30min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Sabayon au vouvray
15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Tartare de thon rouge
1h 15min