Devices & Accessories
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Salade Green Goddess
20 min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Pavlova aux baies
No ratings
Salade 'Green Goddess'
10 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Relish de courgettes aux nectarines
1 h 5 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Salade Green Power
20 min
Salade asiatique hachée
20 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 min