Devices & Accessories
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10 min
Muffins au chocolat avec le Nester
No ratings
Wraps à la moussaka
50 min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
Tom Kha Gai
45 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 h
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 h 25 min
Burger de poisson noirci
55 min
Coupelles de brownie S'more
No ratings
Sorbet à la mangue naturellement sucré
No ratings
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Smoothie aux fruits
No ratings