Devices & Accessories
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
No ratings
Gâteau au chocolat végane
No ratings
Pilaw persan au yogourt masala
30 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 h
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Burgers thaï
35 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min