Devices & Accessories
Crème d'haricots marocaine
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Maroc
10 Recipes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 h 15 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 h 20 min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 h 20 min
Soupe aux choux et au tofu
1 h 45 min
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Digestif au fenouil
10 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Moules et frites
No ratings
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings