Devices & Accessories
Crème d'haricots marocaine
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Maroc
10 Recipes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Baba ganoush au potiron
35 min
Pizza Paneer Tikka
2 h
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 h 15 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min