Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
-
6
filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
or 6 filets de poisson blanc - 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 150 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de vin blanc (optional)
- 400 g de tomate, en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Couscous royal
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Spaghetti carbonara
40min
Minestrone
45min
Soupe au potiron
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h