Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée (voir conseil)
- de la farine de blé, pour le moule
- du beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35.2 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Légumes farcis
1h 20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Crêpes sans lactose à la confiture
No ratings
Légumes en Wellington
2h 10min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
No ratings
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Croustade aux champignons
1h 40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min