Compatible versions
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bulbe d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignon, coupé en 2
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g moutarde de Dijon (optional)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café de feuilles de thym fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h