Devices & Accessories
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 bulbe d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignon coupé en 2
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g moutarde de Dijon (optional)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
46 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Fat
12 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poulet
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min
Chilli con carne
40 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 h 30 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min