Devices & Accessories
Pot-au-feu de poulet miso
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
50 g de mini carottes en morceaux
-
50 g de céleri en morceaux
-
1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet avec peau (± 800 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de pâte miso
-
2 brins citronnelles fraîches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
14 g de mini carottes
-
60 g de navets coupés en 2
-
60 g de mini radis coupés en 2
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron vert en segments
-
8 tranches de baguette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1402.8 mg
Protein
37.5 g
Calories
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Fat
41.1 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
30.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Comfort Food
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
No ratings
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 h 30 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 h 50 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 h 5 min
Poisson aigre-doux au riz
1 h 5 min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 h
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min