Devices & Accessories
Pot-au-feu de poulet miso
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
50 g de mini carottes en morceaux
-
50 g de céleri en morceaux
-
1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet avec peau (± 800 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de pâte miso
-
2 brins citronnelles fraîches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
14 g de mini carottes
-
60 g de navets coupés en 2
-
60 g de mini radis coupés en 2
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron vert en segments
-
8 tranches de baguette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1402.8 mg
Protein
37.5 g
Calories
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Fat
41.1 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
30.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Comfort Food
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Baba ganoush au potiron
35 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 h 30 min
Macarons Père Noël
3 h 20 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 h 45 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 h
Poisson aigre-doux au riz
1 h 5 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Poulet au garam masala
50 min