Devices & Accessories
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Prep. 10 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 8 portions
Protein
263 g
Calories
14238 kJ /
3403 kcal
Fat
255 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Omelettes aux légumes
No ratings
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Pizza roulée au speck et à la fontina
No ratings
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Cassolette de poulet et de lard
1 h 10 min
Burgers de dinde
1 h 25 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min