Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
or 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 255 g
Alternative recipes
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Croquant au chocolat
15h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Steak au Poivre
20min
Pâté aux champignons
45min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min