Devices & Accessories
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
362.7 mg
Protein
9.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
30.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend en été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Chou farci de tourteau
2 h
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Lassi au concombre
5 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 h 15 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 h 20 min
Houmous au citron
5 min