Devices & Accessories
Parmentier de chou-fleur au saumon
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses
-
1 chou-fleur (1000 g env.), détaillé en bouquets
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de mascarpone
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide entière
-
20 g de chapelure
-
20 g de beurre détaillé en noisettes et un peu pour le plat à gratin
-
600 g de saumon frais taillé en lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.3 g
Calories
2177.8 kJ /
521 kcal
Fat
37 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
20.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 h 30 min
Parmentier de carotte au poisson
1 h
Lasagne de poireau aux moules
1 h 10 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 h 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 h 30 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 h
Tartiflette aux courgettes
55 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 h 15 min