Cassoulet de la mer

Cassoulet de la mer

4.7 99 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • d'échalotes
    70 g
  • de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
    300 g
  • de graisse de canard
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    2 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • bouquet garni
    1
  • de haricots blancs en boîte égouttés
    550 g
  • de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
    400 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    200 g
  • de chapelure
    80 g

Nutrition per 1 portion

Calories 724.8 kcal / 3029 kJ
Protein 57.8 g
Fat 36.5 g
Carbohydrates 34.5 g
Fibre 11.3 g
Saturated Fat 13.5 g
Sodium 2082 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...