Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 57.8 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 36.5 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 2082 mg
In Collections
Alternative recipes
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Travers de porc à la bière
1h 55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min