Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu
1h 25min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h