Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g de lait
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- 1 botte de cerfeuil frais, les feuilles seulement
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 25 g de moutarde
- 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g de fromage blanc nature
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Poulet mariné et pain pita
2h 50 min
Brochettes de kefta
55 min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 min
Keftas grillées
45 min
Pizza lahmacun à la turque
1h