Devices & Accessories
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de potimarron en cubes
-
15 g de céleri branche en tronçons
-
85 g de courgette en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'épices à chili
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
6 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1002 kJ /
239 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Saltimboccas de veau
35 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 h 10 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 h 10 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min