Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Omelette au poulet tandoori
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Chili con carne
1h 50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min