![Poivron farci à l'indienne Poivron farci à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD1A5B49-97A7-4DAB-ACF8-9D5A66888018/Derivates/f2570953-e833-4a08-9d8a-46838d9f6ef5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
- 300 g de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 poivrons de belle taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1288.5 kJ / 308.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergine farcie
1h 5min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Poulet yassa
12h
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Crevettes à la chermoula
40min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min