Devices & Accessories
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
170 g de boulgour fin
-
120 g d'eau tiède du robinet
-
1 citron jaune
-
200 g de tomates en gros dés
-
20 g de persil frais effeuillé
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
4 avocats de belle taille
-
8 œufs de petite taille
-
du poivre moulu
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
2997 kJ /
722 kcal
Fat
48 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Salade Caesar light
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 h
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min