Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2359 kJ / 562 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Aubergines farcies
1h 15min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min