Lasagne de crêpes ricotta et épinards
TM6 TM5

Lasagne de crêpes ricotta et épinards

4.7 ( 83 ratings )

Ingredients

La pâte à crêpe

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de pesto de basilic

La garniture ricotta-épinards

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'épinards frais
  • 250 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre cinq baies à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts

Le montage

  • 400 de sauce tomate et basilic

Nutrition
per 1 portion
Calories
274.1 kcal / 1149 kJ
Protein
16.4 g
Fat
15 g
Carbohydrates
17.9 g
Fibre
3.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes