Devices & Accessories
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os) coupée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g d'eau
-
2 pincées de safran en filaments
-
1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet aux citron et amandes
1 h 5 min
Navarin d'agneau printanier
1 h 25 min
Sauté de veau aux olives
1 h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 h 35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 h 55 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine de veau aux amandes
1 h 15 min
Tajine de veau aux coings
1 h 10 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 h 30 min
Tajine de veau aux courges
2 h 5 min