Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose

2.4 ( 16 ratings )

Ingredients

Le gratin de pâtes

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches type coudes ou coquillettes
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

La sauce béchamel sans lactose

  • 25 g d'huile neutre et 1 c. à soupe
  • 35 g de purée d'amande
  • 40 g de farine blanche type 45
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés (pour la finition) (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
529 kcal / 2236 kJ
Protein
26.8 g
Fat
18.3 g
Carbohydrates
63 g
Fibre
4.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes