Poulet à la sauce épicée
TM5 TM31 TM6

Poulet à la sauce épicée

3.8 (17 ratings)

Ingredients

  • 10 g de gingembre frais, émincé finement
  • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
  • 600 g d'eau
  • 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
  • 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre glace maison
  • ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de mirin
  • 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement

Nutrition
per 1 portion
Calories
1125 kJ / 270.2 kcal
Protein
18.8 g
Carbohydrates
6.2 g
Fat
18.5 g
Fibre
0.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes