Poulet à la sauce épicée

Poulet à la sauce épicée

3.8 17 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • 10 g gingembres frais émincé finement
  • 1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
  • 600 g d'eau
  • 1 gousse d'ail émincée grossièrement
  • 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre glace maison
  • ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de mirin
  • 2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 18.8 g
Calories 1125 kJ / 270.2 kcal
Fat 18.5 g
Fibre 0.5 g
Carbohydrates 6.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...