Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2940 kJ / 700 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Couscous de veau
1h 25min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min