Pizza aux poivrons
TM5 TM6

Pizza aux poivrons

4.4 (34 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    or 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    or 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières
  • 400 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 5 - 7 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge

Nutrition
per 1 part
Calories
2669 kJ / 638 kcal
Protein
23 g
Carbohydrates
88 g
Fat
24 g
Fibre
6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes