
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g d'oignons nouveaux
- 350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières
- 400 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 5 - 7 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 638 kcal / 2669 kJ
- Protein
- 23 g
- Fat
- 24 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fibre
- 6 g