Devices & Accessories
Pizza aux poivrons
Prep. 10 min
Total 1 h 55 min
4 parts
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g d'oignons nouveaux
-
350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières
-
400 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
5 - 7 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
23 g
Calories
2669 kJ /
638 kcal
Fat
24 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
88 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce napolitaine
1 h
Pizza végétarienne
2 h
Pizza à la courgette
1 h 45 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 h
Pizza aux légumes
2 h 5 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 h 15 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza quatre fromages
1 h 40 min
Pizza au saumon
1 h 15 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 h 15 min
Pizza aux légumes
1 h 30 min
Pizza au thon
1 h 40 min