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Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protein
- 60 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Saumon gravlax
60h 30min
Sauce béarnaise
40min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sauce à la mangue
50 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40 min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Turbot sauce champagne
30min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min