Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min