Devices & Accessories
Saltimboccas de veau
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
46 g
Calories
798 kJ /
189 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 h 25 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 h 5 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 h 10 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min