Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min