Devices & Accessories
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon (1/2)
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
25 g de girolles fraîches
-
25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
25 g de chanterelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de filet mignon de porc
-
1200 g d'eau
-
150 g de champignons frais (un
-
75 g de crème liquide légère
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1183 kJ /
281 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 h
Saltimboccas de veau
35 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 h 20 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 h 5 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 h 20 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min