Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalote
- 15 g de beurre
- 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
- 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de panais, en petits cubes
- 100 g de topinambours, en cubes
- 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
- 4 branches de thym frais
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de veau, en gros cubes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 298 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Bœuf en papillotes
30min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Saltimboccas de veau
35 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Saltimbocca alla romana
25min