Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm env.)
- 250 g de pois mange-tout, coupés en deux
La sauce à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (3 cm env.)
- 50 g d'eau-de-vie
- 1 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 brin de persil frais, équeuté, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2144 kJ / 513 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Brochette tricolore de saumon
30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min