Devices & Accessories
Mille-feuille de bar aux légumes
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
4 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
150 g de grosse courgette coupée en fines rondelles
-
400 g de filet de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'huile d'olive
-
4 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protein
22.8 g
Calories
1537.5 kJ /
368.3 kcal
Fat
22.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
19.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 h 30 min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 h 45 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 h 15 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 h 15 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 h 20 min
Seiche sauce au vin rouge
1 h 5 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Marmite du pêcheur
50 min