Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon rouge
- 150 g de céleri branche (feuilles et branches), en tronçons
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 œufs, à température ambiante
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Salade inca
50min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Poke bowl
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min