Devices & Accessories
Curry de lentilles aux épinards
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
150 g d'oignon coupé en 6
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
250 g d'épinards surgelés en branches
-
150 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
931 kJ /
222 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Dhal
1 h 40 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Curry de pois chiches et épinards
1 h
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Chili sans viande
1 h
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min